========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel:  Apfelreis, Rhabarberreis V
Kategorien:  Getreide, Obst
Menge:  2 Portionen

Zutaten
3   mittl.   Äpfel
                   - od. Rhabarber
2/3 Tasse   Reis
1     Stück   Zimt
1/4 Teel.    Salz
1     Teel.    Fett
2 1/2 Essl.   Zucker
2    Tassen   Kochendes Wasser
H              REZEPT IM TEST

Quelle
 inspiriert durch Dr. Oetker Schulkochbuch S. 90

Zubereitung
Äpfel schälen, achteln, Kernhaus entfernen und mit den weiteren Zutaten ins kochende Wasser geben, ausquellen lassen (ca. 30 min). Eventuell mit Zucker und Zimt bestreuen.

(Anders: Ohne Äpfel mit Eigelb abziehen und Backobst dazu kochen.)

=====

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.