========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Apfelreis, Rhabarberreis V
Kategorien: Getreide, Obst
Menge: 2 Portionen
Zutaten
3 mittl. Äpfel
- od. Rhabarber
2/3 Tasse Reis
1 Stück Zimt
1/4 Teel. Salz
1 Teel. Fett
2 1/2 Essl. Zucker
2 Tassen Kochendes Wasser
H REZEPT IM TEST
Quelle
inspiriert durch Dr. Oetker Schulkochbuch S. 90
Zubereitung
Äpfel schälen, achteln, Kernhaus entfernen und mit den weiteren Zutaten ins kochende Wasser geben, ausquellen lassen (ca. 30 min). Eventuell mit Zucker und Zimt bestreuen.
(Anders: Ohne Äpfel mit Eigelb abziehen und Backobst dazu kochen.)
=====
© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.